您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

中国建设监理协会会长王早生一行到华东咨询开展调研座谈

2021-07-28 15:48

  7月22日,中国建设监理协会会长王早生、副会长兼华东院领导王岩、行业发展部副主任孙璐,中国水力发电工程学会水电监理专业委员会副主任委员兼秘书长孙玉生到浙江华东工程咨询有限公司调研。华东咨询总经理、副总经理、党委副书记等公司班子成员参加座谈会。

  会上,华东咨询总经理吕勇详细介绍了公司在承接总承包、全过程咨询业务过程中的经验及教训,全面阐述了公司在设计、资源、人才、管理等四个方面的优势,细致总结了人才培养、科技支撑、长优补短等三个方面的经验。通过聚焦青山湖总承包项目、迎宾大道总承包项目、采荷未来社区全咨项目、柯诸高速全咨项目、宜兴桃花水库全咨项目等工程全方位展示了科研创新、标准化、信息化、物联网等新技术在工程建设新时代中的应用实践。

  王早生会长和与会人员互动交流,不断详细询问和深入了解华东咨询的发展战略、文化理念、经营思路和管理措施,充分肯定了华东咨询在监理企业转型发展中的示范作用,为设计院的全资监理企业发展走出了一条新的路子。王会长指出,在高质量发展的市场环境中,企业要着力于打造分层分级的人才梯队,促进行业的全方位发展。王会长希望华东咨询展现中央企业的责任和担当,靠前发展、引领发展、带动发展,积极参与协会的工作,推动全国监理行业实现更高质量的发展。