您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

中国建设监理协会党支部委员会及工会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-10-17 11:48

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重温党的光辉革命历程,弘扬爱国主义精神,进一步增强党员们的党性修养和奉献精神,10月14日,中国建设监理协会秘书处全体职员在协会党支部书记王早生会长的带领下,开展了主题教育活动,参观了西柏坡中共中央旧址和西柏坡纪念馆,重温入党誓词。

  大家通过实地参观和观看图片、视频等方式,参观了西柏坡中共中央旧址、老一辈无产阶级革命家西柏坡故居、西柏坡陈列展览馆,认真学习领略老一辈革命家在艰苦的环境下以雄才大略成功指挥三大战役的丰功伟绩,学习中国共产党从诞生以来的各个阶段的党风党纪建设和廉政建设,感受共产党人对理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚。

  在中共中央七届二中全会会址前,秘书处全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达了做合格党员及为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  最后,协会全体职员参观了雄安新区规划馆,了解国家致力于把雄安打造成未来“生态之城、标杆之城、宜居之城、创新之城”的总体规划和建设进展情况,更深刻地认识到雄安作为北京非首都功能疏解集中承载地,是党中央京津冀协同发展国家战略,是千年大计、国家大事。

  此次学习活动,秘书处全体职员接受了一次深刻的爱国主义教育,思想上得到了进一步洗礼。同志们纷纷表示受益匪浅,并且表示要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,积极弘扬以“两个务必”为核心的西柏坡精神,不忘监理初心,立足本职岗位,不断开创监理行业的新局面,努力用实际行动建设祖国美好的明天。