您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

中国建设监理协会专家委员会第二次会议在南京召开

2019-03-18 18:09

  2019年2月27日,中国建设监理协会六届理事会专家委员会第二次会议在江苏省南京市召开。87名专家参加会议,会议由副秘书长温健主持。江苏省建设监理协会副会长陈贵到会致辞。

  会议首先由副会长兼秘书长、专家委员会常务副主任王学军作《中国建设监理协会专家委员会2018年工作总结和2019年工作计划的报告》。

  常务副主任修璐就专家委员会建设的重要性作了专题讲话;武汉建设监理与咨询行业协会会长汪成庆代表2018年协会课题代表交流了课题研究的经验及心得;湖南省建设监理协会副会长兼秘书长屠名瑚代表2019年课题承接单位发言并表示了保质保量完成课题的决心。

  中国建设监理协会会长、专家委员会主任王早生作会议总结,号召各位专家齐心协力、上下联动,共同为监理行业的高质量健康发展做出新的贡献。

  会议还对2019年协会课题研究进行了分组开题讨论,参加全国监理工程师培训考试用书修订工作的专家对有关工作进行了研讨。