您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

中国建设监理协会王早生会长一行到山东调研

2019-03-18 13:59

  3月13日、14日,中国建设监理协会王早生会长一行到济南、青岛,对山东省建设监理行业发展工作情况进行调研座谈并指导工作。

  青岛市住建局副局长刘玉勇就青岛市建筑业及监理行业发展情况进行了介绍,青岛市监理行业近几年的发展队伍不断扩充、行业规模持续壮大、产业集中度较高,在监理行业管理服务方面的创新工作也取得了不俗的成效。但是行业规模总体偏小、缺少旗舰型龙头企业、多元化发展深度不够、行业人才严重不足等方面的问题也不容忽视。青岛市建设监理协会会长胡民讲到青岛监理企业不能安于现状,一定要增强自信,苦练内功,创新发展,不断提升水平、提升能力,不断增强企业核心竞争力。

  王早生会长向青岛市住建局对协会工作的支持表示感谢,同时强调,在过去的时间里,青岛市建设监理协会主动作为,对外加强沟通与交流,多家监理企业开展多种形式的创新以及主管部门赋予监理单位现场管理考核权限等方面的做法表示肯定。