您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

甘肃省建设监理行业收获颇丰

2017-11-23 11:37

甘肃表彰建筑行业优秀单位、优秀人物
甘肃省建设监理行业收获颇丰

  由甘肃日报社、甘肃省建筑业联合会、甘肃省勘察设计协会、甘肃省建设监理协会四家单位共同举办的“工匠精神、荣耀甘肃”——甘肃省建筑行业优秀单位、优秀人物推选活动,经专家委员会评审、主办单位会审、组委会综合考评等环节,最终推选10家“2017甘肃十佳卓越建筑企业”、“2017甘肃十大工程建造大师”和“2017甘肃建造行业十优工匠”。

  11月7日上午在甘肃国际会议中心举行了隆重的 “工匠精神,荣耀甘肃”甘肃省建筑行业优秀单位、优秀人物推选活动颁奖仪式,甘肃省建设监理协会会长在会议现场接受了记者的采访。

  此次活动旨在进一步推动甘肃省建筑行业转型升级,打造核心竞争力,培植行业工匠精神,为社会增添更多正能量。活动自2017年7月正式启动,经过各主办单位推荐,企业自主申报、个人自荐,组委会初选审核,产生候选企业22家、候选人物52人。9月11日,在《甘肃日报》上对候选企业和候选人物进行了公示,接受社会公众监督。同时开通了微信投票、报纸投票等社会公众推选渠道。

  在此次评选活动中,甘肃省建设监理行业收获颇丰,甘肃省建设监理公司被评为“2017甘肃十佳卓越建筑企业”,兰州华铁工程监理咨询有限公司董事长?王强、甘肃省建设监理公司总工程师邢海青、兰州金建工程建设监理公司总工程师唐佐贵三位同志被评为“2017甘肃十大工程建造大师”。

(甘监协)

  联系人:甘肃省建设监理协会编辑部 武志祥

  电话:13893291826