您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

中国建设监理协会微信公众号开通

2017-03-22 14:43

  近日,中国建设监理协会微信公众号“caec-china”正式开通运行。

  “中国建设监理协会”微信公众号是中国建设监理协会工作的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。主要推送监理行业最新政策、交流工程管理经验、宣传监理行业正能量,并及时公布协会工作动态。

  “中国建设监理协会”微信公众号的上线开通,是中国建设监理协会主动适应微时代信息传播的即时性、移动性、互动性等特点,充分利用微信这个可随身携带的移动新社交媒体,不断加强和改进新形势下的中国建设监理协会的工作,推动协会工作与时俱进、创新发展的重要举措。旨在使公众号成为中国建设监理协会宣传工作的窗口、联系会员的桥梁。

  微信添加方法如下:打开手机微信,点击右上角“+”——【方法一】点击“添加朋友”——输入“caec-china”——点击“关注。[方法二]点击”扫一扫“——扫描二维码图片——点击”关注“。

中国建设监理协会微信公众号开通

手机长按图片识别,或者微信扫描二维码即可关注