您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

《中国建设监理与咨询》编委会工作会议在西安召开

2016-10-18 14:52

  9月21日,《中国建设监理与咨询》编委会工作会议在西安唐城宾馆顺利召开,共有47位编委会委员参加会议,18家陕西省建设监理协会副会长、副秘书长单位列席会议。中国建设监理协会副会长、陕西省建设监理协会会长商科出席会议并致辞。会议分别由编委会执行副主任修璐和副主任李明安主持。

  会议首先由陕西省建设监理协会会长商科致辞。商会长在致辞中对《中国建设监理与咨询》刊物的创办定位和特色给与了肯定,并对此刊物一直以来为宣传陕西监理行业做出的贡献表示感谢。同时表示陕西省建设监理协会将会一如既往的继续配合、支持《中国建设监理与咨询》刊物的创新发展,积极做好编委会赋予我们的编撰工作,使陕西的建设监理工作跟上全国创新发展的步伐。

  随后,由中国建设监理协会副会长兼秘书长、《中国建设监理与咨询》编委会执行副主任修璐讲话,他强调,要充分发挥《中国建设监理与咨询》在行业中的地位,明晰定位,引入专业人员办好刊物,提升刊物在行业的影响力。中国建筑工业出版社总编、《中国建设监理与咨询》编委会副主任王莉慧从专业角度对如何办好刊物提出了建议。最后,中国建设监理协会副会长王学军对杂志过去一年的工作进行了总结,并对下一步工作提出了要求和期许。会上,与会代表针对《中国建设监理与咨询》的办刊思路和质量提升,以及当下行业面对的热点问题充分展开了讨论并提出合理化的建议。

  这次会议中,还对新增加的编委会委员颁发了聘书。(何莉 提供)

《中国建设监理与咨询》编委会工作会议在西安召开