《中国建设监理与咨询》征稿启事

2014/12/22

  《中国建设监理与咨询》是中国建设监理协会与中国建筑工业出版社合作出版的连续出版物,侧重于监理与咨询的理论探讨、政策研究、技术创新、学术研究和经验推介,为广大监理企业和从业者提供信息交流的平台,宣传推广优秀企业和项目。

  一、栏目设置:政策法规、行业动态、人物专访、监理论坛、项目管理与咨询、创新与研究、企业文化、人才培养。

  二、投稿邮箱:zgjsjlxh@163.com,投稿时请注明电话和联系地址等内容。

  三、投稿须知:

  1.来稿要求原创,主题明确、观点新颖、内容真实、论据可靠,图表规范,数据准确,文字简练通顺,层次清晰,标点符号规范。

  2.作者确保稿件的原创性,不一稿多投、不涉及保密、署名无争议,文责自负。本编辑部有权作内容层次、语言文字和编辑规范方面的删改。如不同意删改,请在投稿时特别说明。请作者自留底稿,恕不退稿。

  3.来稿按以下顺序表述:①题名;②作者(含合作者)姓名、单位;③摘要(300字以内);④关