您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

山西监理协会五届五次会员代表大会暨五届五次理事会在并召开

2022-07-14 18:13

  6月29日,协会在太原召开五届五次会员代表大会暨五届五次理事会。会长苏锁成、副会长陈敏(兼秘书长)、张跃峰、林群、常民生、武建春、孟慧业、庞志平、刘景林、赵陆军、孔永安参加。顾问高保庆、监事长李银良、监事韩君、马昕宇出席大会。参加大会还有会员代表、申请入会单位代表230余人。副会长兼秘书长陈敏主持会议。


  会议由张跃峰副会长作《勇毅奋进不负韶华  怀梦逐梦砥砺前行》为题的年度工作报告;孟慧业副会长作2021年协会财务工作报告;接着林群、常民生、武建春、庞志平副会长分别宣读《关于接纳新会员,增补理事、常务理事、副会长等事项》报告。大会以无记名投票方式通过了以上报告,会议还审议表决通过接纳“河南育兴长治分公司”“金锐达”“山西润安”“中道路研”“嘉骅公司”“山西筑泰”“山西电科”“山西晶悦”“大华山西分公司”“中证财”“山西启航”“山西韬略”等39家新会员单位;理事调整变更7名、增补39名、免任5名;常务理事调整变更5名,免任1名;增补王贵展、史毅清、买淑芳三同志为协会五届理事会副会长等事项,并向新增补副会长和申请入会的会员单位分别颁发了证书和会员证书。
  赵陆军、孔永安两位副会长分别在大会宣读了关于对2020—2021年度第二批中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖等项目山西参建监理企业和总监的通报和关于调整增补“两委”成员的决定。刘景林副会长传达学习了中国建设监理协会六届五次理事会会议精神。
  会议安排“山西新星”事业部部长张昭、“山西华厦”公司党总支部书记、董事长史毅清分别以《坚持多元化发展,探索全过程服务,推动企业不断高质量发展壮大》和《重组整合谋新篇,砥砺奋进绘宏图,全方位推动华厦咨询内涵式高质量发展》为题作大会交流。
  李银良监事长代表监事会对会议各项议程的内容、流程的合法合规性发表监事会意见。
  苏锁成会长在总结讲话中对获得国优工程的企业和总监以及新加入协会成为会员单位的企业表示热烈祝贺!并就如何抓好2022年工作提出了五点意见,苏会长殷切希望全行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应建筑业改革发展形势,埋头苦干提升监理履职能力,肩负起工程建设质量安全监理的责任,为促进我省建筑业高质量发展作出监理人应有的贡献!以实际行动迎接党的二十大胜利召开!
  会议安排紧凑、秩序井然、圆满成功!

    (山西省建设监理协会  供稿)