您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

天津市建设监理协会召开2021年第三次党建联络员暨联络员工作会

2021-08-27 16:24

  2021年8月25日下午,天津市建设监理协会在华城宾馆召开2021年度第三次党建联络员暨联络员工作会,101家会员单位的116名联络员参加了本次会议。会议由协会发展部副主任徐博主持。


  会议首先由协会党支部书记、副理事长兼秘书长马明同志向各企业的党建联络员传达了市国资系统行业协会商会党委两份重要文件,一是《关于推行在行业协会理事会上建立党组织的通知》,二是《关于国资系统行业协会严肃党规党纪加强廉政建设的通知》的文件,以及协会四届八次理事会审议通过的《天津市建设监理协会党组织参与重大事项决策清单》的议案,决策清单的制订充分发挥党组织在行业协会建设发展中的引领作用,保证党对行业协会各项方针政策的贯彻执行。
  随后,由协会办公室主任段琳同志和协会发展部副主任徐博同志分别传达了协会四届八次理事会通过的《关于开展天津市建设监理协会成立二十周年纪念活动的决定》、《关于推荐中国建设监理协会会员的办法》的重要决议,徐博同志还对常态化信用管理学习的岗前业务学习的相关工作提出注意事项,针对各企业在学习报名时所遇到的问题做出详细解答及说明。
  马明同志对四届八次理事会审议并确定的2021年下半年协会的工作进行了传达。2021年下半年协会要重点完成以下工作:一是加强诚信自律建设,建立自律机制;二是发挥桥梁纽带作用,建立与建设行政主管部门的沟通机制;三是服务会员,开设“中标信息统计公布与我要咨询栏目”的决定及实施;四是开展纪念监理协会成立二十周年活动的安排。
  最后,马明同志做出会议总结,在肯定了协会上半年的工作的基础上,协会将继续加强自身建设,坚持党建引领,认真做好本职工作,全心全意为会员服务,提高协会为会员和行业服务的能力和素质,更好的发挥桥梁纽带作用。为协会高品质提升、为监理行业转型升级创新发展,做出更大的贡献。
  会上还收集了会员单位对协会工作的征询建议函,全面听取会员单位对协会工作的意见及建议,以利于提升协会工作水平。天津市建设监理协会2021年第三次党建联络员暨联络员工作会圆满结束。

(天津市建设监理协会  供稿)