您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

天津市建设监理协会《庆祝建党100周年“学习百年党史、践行初心使命”党史学习教育、团标宣贯双百知识竞赛》活动圆满落幕

2021-07-01 15:44

  为全面开展党史学习教育,迎接中国共产党成立100周年,2021年6月29日,天津市建设监理协会《庆祝建党100周年“学习百年党史、践行初心使命”党史学习教育、团标宣贯双百知识竞赛》成功进行决赛,标志着历时两个多月的活动圆满落幕。
  为庆祝中国共产党建党100周年,深刻认识党史学习教育的重大意义, 协会在5月初制定了党史学习教育与团体标准普及竞赛双百知识竞赛工作方案。并邀请了建设监理、路驰监理、华泰监理、新亚太监理等党建联络员为双百竞赛研究落实方案与制定竞赛题目。

  经过近一个月的学习准备,协会党支部于6月4日开展双百知识竞赛预赛。各会员单位踊跃参加,准备充分,高度展示出监理人的职业素养和敬业程度。经过预赛的角逐,共有10支参赛队伍进入决赛。

  6月29日下午,顺利开展双百知识竞赛决赛,比赛现场,每支队伍都卯足全力,以饱满的精神状态和高质量的水平发挥,每位参赛选手跃跃欲试、抢着答题,表达对党的热爱。比赛现场充满正能量,赛场上不断掀起高潮,赢得了在场观众热烈的掌声和欢呼声。
 最终,天津正方建设工程监理有限公司荣获一等奖,中铁路安工程咨询有限公司、天津电力工程监理有限公司分别荣获二等奖,天津华北工程管理有限公司、天津市路驰建设工程监理有限公司分别荣获三等奖。
 通过此次知识竞赛,全过程对学习领会百年光辉党史,高质量推动党史学习教育的贯彻落实,起到了积极作用。参赛的同志们都纷纷表示,要从党史学习教育双百知识竞赛活动中汲取智慧和力量,把爱党、爱国、爱社会主义的热情转化为创新发展、拼搏奋进的行业发展动力。


   各参赛单位都认为要进一步总结经验、加强学习,以更加进取的精神,为建设监理行业的发展做出应有贡献,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

     (天津市建设监理协会  供稿)