您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

天津市建设监理协会第四届六次会员代表大会暨四届七次理事会顺利召开

2021-03-31 10:05

  2021年3月29日,天津市建设监理协会第四届六次会员代表大会暨四届七次理事会在津利华大酒店召开。中国建设监理协会会长王早生、市国资系统行业协会商会党委曹楠、市民政局社团监督管理处游天丰等领导应邀出席会议并发表讲话、致辞。协会会员代表、理事、监事共161人出席会议。会议由协会党支部书记、副理事长兼秘书长马明主持。

  郑立鑫理事长作《天津市建设监理协会2020年度工作总结暨理事长述职报告》,2020年协会围绕“抓党建、促会建、谋行业发展”的工作目标,紧密结合新时期行业转型升级和创新发展的要求,主要在抓党建促会建、保行业发展;发挥行业优势、共抗新冠疫情;发挥行业纽带桥梁作用、破解行业难题;秉承根本宗旨、搞好会员服务;加强基础建设、履行社会责任等五个方面开展了工作。

  会员代表大会以举手表决的方式审议并通过了《天津市建设监理协会2020年度工作总结暨理事长述职报告》、《天津市建设监理协会2021年工作要点》、《天津市建设监理协会2020年度财务决算与2021年度财务预算报告》、《天津市建设监理协会2020年度监事会工作报告》和《关于调整天津市建设监理协会第四届理事会理事的议案》;理事会以无记名投票方式审议并通过了《关于推荐天津市建设监理协会第四届理事会副理事长人选的议案》。
  市民政局社团监督管理处游天丰在致辞中代表市民政局对协会多年来认真履行自身职能,充分发挥市级行业协会商会作用等方面给予了充分肯定,希望全体会员在协会的带领下,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,进一步提升建设监理企业的核心竞争力。
  市国资系统行业协会商会党委曹楠在讲话中预祝大会圆满成功。
  中国建设监理协会会长王早生在讲话中对天津监理行业的健康发展以及对天津经济发展的贡献给予充分肯定。他强调,要认清监理行业发展形势,明确发展方向,加强工程监理发展战略研究,“补短板、扩规模、强基础、树正气”,致力于监理行业“做强、做优、做大”,立足行业实际,加强诚信建设和标准化建设,强化信息管理和智慧化服务工作,促进企业创新发展。

  2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,站在“两个一百年”的历史交汇点,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局、努力推动高质量发展,真正肩负起“大国基石”的重任,共筑监理行业新梦想,续写监理行业新辉煌。
  天津市建设监理协会第四届六次会员代表大会暨四届七次理事会圆满结束。

    (天津市建设监理协会  供稿)