您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

天津市建设监理协会党支部召开党的十九届五中全会宣讲会

2020-12-09 15:30

  2020年12月7日,天津市建设监理协会党支部召开党的十九届五中全会精神宣讲会,协会党支部书记、副理事长兼秘书长马明同志作宣讲报告,协会党员及秘书处全体工作人员参加。


  会上,马明同志围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从“深刻认识把握全会重大意义”、“决胜全面建成小康社会的决定性成就”、“规划《建议》的逻辑主线”和“全会确定的重点任务,未来发展的重大举措”等四个方面,对全会精神进行了系统阐述和解读。
  学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一项重要政治任务,大家表示要认真学习全会提出的重大战略判断和战略部署,全面理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局,找准自身定位,充分发挥党员先锋模范作用,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动协会各项工作。

(天津市建设监理协会  供稿)