您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

党建引领聚企业合力 联建共建促行业发展 监理协会召开监理行业党建联建共建座谈会

2020-07-14 17:28

  为进一步推进监理行业党建联建共建工作,不断增强基层党组织的工作活力,天津市建设监理协会党支部深入企业,于7月9日、10日分两批召开监理行业党建联建共建座谈会。协会党支部书记、副理事长兼秘书长马明同志、秘书处办公室主任段琳同志以及建设监理、路驰监理、华北监理、国际监理、成套监理、新亚太监理、华泰监理、建华监理、电力监理等九家企业党组织负责人、党建联络员参加了会议。


  会议由马明同志主持,马明同志首先传达了市国资系统行业协会商会党委《关于开展“国资系统社会组织党建质量年”活动的方案》,以及协会党支部围绕落实方案的各项工作部署。建设监理和路驰监理分别作了《建设监理公司党总支情况简介》、《全面从严管党治党,发挥党支部战斗堡垒作用》的发言,参会企业进行了工作交流,分享了企业党建工作的经验做法。

  大家认为通过搭建党建联建共建平台,凝聚了协会和企业党建发展合力,要以开展“党建质量年”活动为契机,加强多方力量的参与,拓展党建思路,务求实效,把联建共建活动落到实处,有效推动党建工作创新,促进监理行业发展。

                       (天津市建设监理协会段琳  供稿)