您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

天津市建设监理协会召开第四届五次会员代表大会

2020-07-06 16:50

  2020年7月3日,因受疫情影响,天津市建设监理协会以通讯方式召开了第四届五次会员代表大会暨理事会。协会单位会员、个人会员代表、个人理事共160人参加了会议,会议材料以邮寄方式送达。
  会议总结了2019年度协会在市国资系统行业协会商会党委的领导下,在广大会员的支持下,围绕“建行业秩序、强行业诚信、重协会服务、促企业发展”的工作目标,紧密结合新时期行业转型升级和创新发展的要求,在引领行业、服务企业、沟通政府、培养人才、加强自律、树立标杆、搭建平台、交流合作等八个方面开展的各项工作,明确了2020年度协会扎实推进协会党组织建设,增强行业向心力;加强协会自身建设,引领行业健康发展;发挥协会桥梁纽带作用,健全政企沟通交流机制;创新发展团体标准,助力提升服务质量;加强行业交流,倡导合作共赢;明确业务培训思路,完善人才培养体系;试行中监协行业标准,引导行业健康发展的工作目标。
  单位会员、个人会员代表及个人理事以信函形式表决意见。会议表决并通过了《天津市建设监理协会2019年工作总结暨理事长述职报告》、《天津市建设监理协会2020年工作要点的报告》、《天津市建设监理协会2019年度财务决算与2020年度财务预算报告》、《关于调整天津市建设监理协会第四届理事会理事的议案》、《关于补选天津市建设监理协会第四届会员代表大会监事的议案》和《关于修订民主选举制度、会员代表大会制度、监事会制度和理事会制度等二十二项制度的议案》等事项,形成了《天津市建设监理协会第四届五次会员代表大会决议》。
  会员代表大会暨理事会在疫情时期以通讯方式召开,既精简会议流程,又节约会务开支,取得了良好效果。 

(天津市建设监理协会段琳  供稿)