您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

上海市建设工程咨询行业协会举办行业第二届羽毛球比赛

2019-09-10 15:02

为庆祝新中国成立70周年,同时为了加强行业文化建设,促进行业健康发展,由协会主办,上海华城工程建设管理有限公司、上海三凯工程咨询有限公司联合承办的“2019’上海市建设工程咨询行业协会第二届羽毛球比赛”于9月8日在静安体育馆羽毛球馆隆重举行。

活动由协会副秘书长叶世荪主持,协会副会长、上海三凯工程咨询有限公司总经理曹一峰、上海华城工程建设管理有限公司执行总裁薛苹、及协会副秘书长王舒静等出席。协会秘书长徐逢治在会上致辞,并宣布比赛开始。

徐逢治秘书长在致辞中表示,在新中国成立70周年之际,协会举办此次“2019’上海市建设工程咨询行业协会第二届羽毛球比赛”,一方面响应国家“全民健身,健康中国”的发展战略,另一方面通过活动加强行业凝聚力,提升团队协作精神。今后,协会将积极开展行业体育健身活动,每年定期举行定向赛、羽毛球比赛等,充分调动会员单位、以及从业人员的积极性,促进行业广泛交流,全面展现建设工程咨询行业的水平和风貌。

本次羽毛球比赛共有来自行业的企业的26支参赛队伍共计182人参赛,赛制为团体赛,有男子单打、男子双打、混合双打等多种形式。比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,采用21分制,取得两场胜利的球队获胜,决出16强进入第二阶段淘汰赛,争夺冠军。

 经过激烈的角逐,上海联合工程监理造价咨询有限公司最终获得冠军,中国海诚工程科技股份有限公司获得亚军,上海华东铁路建设监理有限公司和英泰克工程顾问(上海)有限公司(排名不分先后)获得季军。

与此同时,上海东方投资监理有限公司、上海华城工程建设管理有限公司、上海宝华国际招标有限公司、上海建科工程咨询有限公司(排名不分先后)获得优胜奖。

 

(上海市建设工程咨询行业协会杨黎佳 供稿)