您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

贵州省建设监理协会秘书处开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019-07-18 14:42

  贵州省建设教育协会秘书处,组织全体工作人员认真学习习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,充分认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大而深远的意义。大家认识到,作为贵州省建设监理协会的工作部门,我们必须牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,坚持全心全意为人民服务、为会员服务、为协会工作服务的理念,围绕努力促进工程监理行业深化改革转型升级创新发展的工作中心,围绕本人的工作职责,找出自己在认识上、能力上和工作责任心方面的差距,努力学习,不断提高思想认识水平,不断提升自身素质和业务水平,使秘书处真正能够担负起协会赋予我们的使命。

  2019年7月5日,协会秘书处全体工作人员,来到遵义会议纪念馆参观学习,进一步学习红军长征精神,进一步筑牢为中华民族伟大复兴奋斗的理念,树立必胜的信心,为进一步做好秘书处的工作,更好地为行业发展服务奠定思想基础。

  杨国华会长、周敬监事会主席参加了活动。参加活动的还有协会遵义工作部的同志们。

  (贵州省建设监理协会  供稿)