您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

吉林省建设监理协会创新发展20周年

2018-10-19 17:18

  砥砺前行20载,矢志不渝;逐梦奋进20年,初心未改。10月18日,吉林省建设监理协会创新发展20周年暨第五届二次会员代表大会在吉林省宾馆隆重召开。中国建设监理协会会长王早生、吉林省住房和城乡建设厅副厅长孙贵生、吉林省建筑工程质量监督站站长李振等嘉宾出席大会。吉林省建设监理协会会长张明致词。大会由安玉华秘书长主持。共有来自市(州)的监理企业300名代表参加大会。

  吉林省住房和城乡建设厅副厅长孙贵生、中国建设监理协会会长王早生两位领导分别为大会讲话。

  吉林省住房和城乡建设厅副厅长孙贵生讲话中,肯定了吉林省建设监理协会的工作,坚持“桥梁纽带”、“双向服务”的立会宗旨,在维护行业权益、反映行业诉求、反映行业呼声、倡导行业自律、推动行业发展等方面作了许多富有成效的工作。面对新时代征程,吉林省建设监理协会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立服务意识,团结凝聚监理行业力量,推进监理企业完成转型升级,推动全过程工程咨询的开展,为吉林省社会经济做出贡献。

  吉林省住房和城乡建设厅副厅长孙贵生讲话

  中国建设监理协会会长王早生对吉林省建设监理协会成立以来取得的成绩和做出的贡献给予充分的肯定。他指出监理行业存在众多问题和挑战,需要我们加以研究分析,寻找解决办法。监理行业要着眼实际,找准自身定位,开展全过程工程咨询。我们监理行业要敢想敢为、善做善为,不忘初心、牢记使命,不辜负国家、社会的期望,对国家负责,对社会负责,对人民负责,努力实现工程监理行业的持续健康发展。

  中国建设监理协会会长王早生讲话

  吉林省建设监理协会会长张明深情回顾监理协会20年,又展望监理行业扬帆起航的新篇章。协会既要成为政府推动行业发展的参谋和助手,又要继续引领监理企业完成转型升级,推动全过程工程咨询的开展,树立吉林省监理新风向、新作为。

  本次大会还进行三项表彰,分别是吉林省建设监理协会创新发展20年“优秀企业家”、“监理大师”及“2017年度先进企业”。副厅长孙贵生会长王早生、站长李振作为颁奖嘉宾与获奖者留影。

  颁奖嘉宾孙贵生、王早生、李振与获奖者留影

  精耕勤做结硕果,跃马扬鞭更奋蹄。吉林省建设监理协会继续为会员提供多元、优质、高效服务,为监理行业做出贡献。