您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

纪念工程监理制度建立30周年暨机械分会四届三次理事会

2018-08-10 10:37

  2018年8月3日,纪念工程监理制度建立30周年暨机械分会四届三次理事会在陕西省西安市召开。中国建设监理协会王学军副会长兼秘书长、陕西省建设监理协会商科会长应邀出席会议并作重要讲话。会议由中国建设监理协会副会长、机械分会会长李明安主持。

  中国建设监理协会王学军副会长兼秘书长通报了中监协上半年工作情况,以及全过程咨询研讨会及试点工作开展情况。希望各协会、各单位能多支持、多参与协会举办的“纪念工程监理制度建立30周年征文活动”,以总结回顾工程监理行业发展历程和辉煌成就。

  李明安会长作了内容详实、重点突出的主题发言:讲解了全过程工作咨询的相关内容;总结了机械分会上半年工作,并布置了下半年的重要工作。随后北京希达建设监理有限公司黄强总经理就结合全过程工程咨询内涵、本企业开展全过程工程咨询业务概况及存在的问题提出思考对全过程咨询概况作了专题介绍。北京兴电国际工程管理有限公司张铁明董事长兼总经理作了以“潜伏在我们身边的风险”为题的专题发言报告。

  最后,与会代表围绕监理市场环境、企业生产经营、管理创新、人才培养等方面结合本单位实际作了交流发言。本次会议达到了预期要求!

纪念工程监理制度建立30周年暨机械分会四届三次理事会

  (机械分会 提供)