您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

天津市建设监理协会第四届第二次会员代表大会胜利召开

2018-05-08 10:55

天津市建设监理协会第四届第二次会员代表大会胜利召开

  2018年4月18日下午,天津市建设监理协会第四届第二次会员代表大会在天津市政协俱乐部四楼会议厅召开。中国建设监理协会吴江副秘书长,市社管局社团处刘璐同志应邀出席了会议。协会会员代表及专家委、专业委、自律委共120余人出席会议。会议由天津市建设监理协会马明秘书长主持。

  首先,天津市建设监理协会郑立鑫理事长做2017年度天津市建设监理协会工作总结暨理事长述职报告。报告指出,要认真学习党的十九大文件精神,以党建工作为统领,以解决问题为向导,推动监理行业持续健康发现。

  随后,协会副理事长赵维涛宣读了《天津市建设监理协会2017年度财务决算与2018年度财务预算报告》。

  协会副理事长吴树勇宣读了《天津市建设监理协会2018年度工作要点》。

  协会副理事长霍斌兴宣读了《第十三届全运会组委会致谢函》、《关于颁发第十三那届全运会场馆装点项目贡献奖的决定》。

  协会副理事长王笑宣读了《关于表彰2017年度先进监理企业的公告》、《关于表彰2017年度优秀总监理工程师、优秀专业监理工程师的公告》、《关于表彰2017年度优秀协会工作者的公告》。

  马明秘书长宣读《关于调整天津市建设监理协会第四届理事会的议案》,会员代表举手表决一致通过。

  郑立鑫理事长宣读会员代表大会决议。

  最后,中国建设监理协会吴江副秘书长进行讲话,他指出纵观监理行业发展的30年历程,监理的发展过程是在逐渐演变的社会需求和法律体系的制定中形成的。当前形势下国家倡导的“一带一路”是具有导向性的倡议,包括监理行业在内的各个行业要研究市场走向、社会需求、整合社会资源,提供需求的服务,通过共商、共享、共建走向社会,走向国际。这就必须要结合当前国情,通过监理行业的各项标准和诚信体系的建设提升监理从业人员的执业能力和服务水平,从而推动行业整体的服务水平,更好的实现走出去的目标。

  伴随着热烈的掌声,天津市建设监理协会第四届第二次会员代表大会胜利圆满结束。

  (张帅 提供)