您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

青海省建设监理协会三届理事会次四次会议暨2017年度会员代表大会胜利召开

2018-04-25 09:25

简报

  2018年4月12日上午,青海省建设监理协会召开了三届理事会四次会议暨2017年度会员代表大会及青海省监理企业转型升级发展经验交流会。协会理事及会员代表120人参加了会议,省住房和城乡建设厅建管处刘炳勤主任应邀参加了会议。会议由协会副会长何小燕主持。

  会长妥福海向大会作协会2017年度工作报告。会议审议通过了协会2017年度工作报告、财务报告;审议通过了青海宏盛工程项目管理有限公司等五家监理企业入会的报告;审议通过了西安西北民航项目管理有限公司青海分公司等13家连续两年未缴纳会费的企业取消会员资格的报告;会上向全体会员传达了住房和城乡建设部建筑市场监管司张毅司长在中国建设监理协会第六届会员代表大会上的讲话及中国建设监理协会2018年度工作要点说明。会议对评选的2017年度全省18家先进工程监理企业,26名优秀总监理工程师,33名优秀专业监理工程师进行了授牌表彰。

简报

  为了引导我省监理企业转型升级发展,利用召开年会之际,协会组织召开了青海省监理企业转型升级发展经验交流会,会上青海省国宏工程咨询监理有限公司、青海百鑫工程监理咨询有限公司、陕西省工程监理有限责任公司青海分公司作了经验交流。

简报

  会议最后,省住房和城乡建设厅刘炳勤主任重点介绍了涉及监理行业关于监理企业和项目总监的信用评价方面的事宜。从监理企业分数的构成、项目总监分数的构成、信用分的采集、信用分值的查询、评价结果在招投标中的运用五个方面对我省信用等级评级方面做了详尽的讲解。

  本次大会经过全体会员代表的共同努力取得圆满成功。

青海省建设监理协会

 2018年4月12日

  抄报:中国建设监理协会、省住房城乡建设厅有关处室、站、办。抄送:各会员单位