您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

山西省建设监理协会成功举办迎七一“建设监理杯”羽毛球大赛

2017-07-14 10:52

  为热烈庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党的生日“七·一”到来,进一步丰富和活跃监理从业人员文化生活,增强行业凝聚力。6月27至28日,由山西省建设监理协会主办、山西省建设监理有限公司赞助的迎七·一“建设监理杯”羽毛球大赛在太原成功举办。来自全省23家会员企业133名运动员参加。经过两天高潮迭起的激烈角逐,展现了一场场扣人心弦、别开生面的视觉盛宴。

  27日上午8时,协会副会长田哲远、林群、冯世彪,副秘书长孟慧业、焦永平、王海军,省监理公司董事长张建安、裁判长马桂林出席大赛开幕式。副秘书长孟慧业主持。首先进行了升国旗仪式;接着,宣读了唐桂莲会长因有事在京不能与大家共赏、并祝贺大赛圆满成功的贺词;随后,运动员代表沈桂权、裁判员代表马桂林分别庄严宣誓。最后,田哲远副会长讲话并挥拍开幕。

  简短的开幕式结束后,分男单、女单、混双三个项目现场抽签后分别进行小组循环赛,19组进入28日淘汰赛,最终决出冠、亚、季军。

山西省建设监理协会成功举办迎七·一“建设监理杯”羽毛球大赛

  赛场上,运动员反应敏捷、身手不凡。更为感动的是选手有的带伤坚持、不屈不挠;有的年过花甲、精神抖擞;有的互相切磋、增进友谊;裁判员严肃认真、坚持规则、客观公正、一丝不苟;工作人员组织严谨、周到服务。

  本次比赛,协会副会长林群、冯世彪亲自披挂上阵:“神剑”公司总经理沈桂权不仅带头参赛,而且组织公司员工啦啦队,摇旗呐喊,加油助威,为大赛增添了精彩看点。

  随着比赛的进行,选手们激情高涨,比赛场面也日趋激烈。经过两天的过关斩将,28日下午,决赛如火如荼进入高潮,共决出男、女单打冠军(各1名)、亚军(各2名)、季军(各3名);男女混双冠、亚、季军各1组。“山西神剑”荣获大赛组织奖。

  为全面倾听参赛选手的比赛感受和心得,大赛组委会专设宣传报道采访小组,对各参赛领队、运动员、裁判员随机采访,大家纷纷为本次活动点赞,浓厚的文化气息活跃了大赛现场的气氛。

  闭幕式上,裁判员马桂林宣读比赛结果,协会及赞助单位领导分别为获奖运动员及集体颁发奖杯、奖金和荣誉证书。奖励金额共计9900元。

山西省建设监理协会成功举办迎七·一“建设监理杯”羽毛球大赛

  会后,领导与获奖运动员合影留念。

  本次比赛是协会为迎接建党96周年生日的献礼;也是年初理事会安排为会员单位搭建友谊桥梁的行业体育盛会;对提高从业人员体质和行业凝聚力具有十分重要的意义。赛前,会员企业认真组织、刻苦训练;领导带头、优中选优……,表现出了较高的积极性,也充分展现出了监理人顽强拼搏、锐意进取、奋发图强、追求卓越的精神风貌。

  通过大家的共同努力,本次大赛得以圆满成功。在此,协会向获奖选手表示热烈祝贺!向为本次比赛付出辛勤汗水的裁判员表示衷心感谢!向积极参加大赛的运动员表示亲切慰问!同时,也殷切希望全省监理从业人员学习运动员比赛中展现出精益求精、敢为人先的体育精神并运用到监理工作实践中,为我省监理事业的健康持续发展做出更大贡献!