您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

全过程咨询:互学互鉴互利共赢

2017-06-14 16:41

2017年6月9日,北京市工程咨询协会、北京市建设工程造价管理协会、北京市建设监理协会等联合主办“全过程咨询·2017”主题沙龙活动,探讨全过程咨询深层次服务及实施路径。

北京市建设监理协会李伟会长到会并致辞。李伟会长指出:本次大会是第一次通过社会力量发起,第一次由三家协会联合主办,第一次用非行政组织方式聚集了重点企业的核心高管,是一次高层次、高水平的研讨沙龙。李会长提出四点建议:一是共同开发资源、共同探讨咨询行业深层次的服务路径;二是提高素质,充分发挥自身优势,做精做强既有业务;三是强强联合,共同开发新的立体化、全方位工程咨询服务市场;四是紧密合作,加强三个协会的联系,充分发挥桥梁纽带作用,做好双向服务。李伟会长还介绍了市监理协会近期的主要工作。首都咨询行业在发展过程中需要使命感、责任感、价值感、荣誉感,希望咨询行业全体同仁团结起来,共同促进全行业整体水平的提升。

北京市优秀工程咨询、造价、监理、项目管理等单位的代表180余人参加了研讨沙龙活动。

北京市建设监理协会李伟会长在“全过程咨询·2017”主题沙龙会上发言

全过程咨询:互学互鉴互利共赢

(张宇红 提供)